СМБПП. ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). FSSC 22000. HACCP. BRC
Ближайшие мероприятия Тренинги по запросу: LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов Фальсификация пищевой продукции Маркировка продовольственных товаров Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях Требования к системе менеджмента безопасности кормов GMP+ Требования к системе менеджмента безопасности кормов FAMI-QS Производство и маркировка органической продукции (Зеленый листок) План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов Контаминация на пищевом предприятии, предупреждение возникновения опасностей и опасных факторов Переход от стандарта BRC Packaging к FSSC 22000 Packaging Надлежащая производственная практика GMP с учетом ISO/TS 22002-4:2013 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции HACCP для хранения и транспортировки пищевых продуктов