(4852) 69-50-21
Ближайший тренинг

Вебинар: «Внедрение ГОСТ РВ 0015-002-2020 в систему менеджмента качества предприятий ОПК»

21-22 сентября 2021 г. (онлайн)

подробнее...
Менеджмент безопасности продуктов питания

HACCP, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC

подробнее...
Менеджмент качества

ISO 9001, ISO 9004 

подробнее...
Энергоменеджмент
Экологический менеджмент
Менеджмент охраны труда

ISO 45001/BS OHSAS 18001

подробнее...
Социальная ответственность

ISO 26000, IQNet SR 10, SA 8000, SEDEX

подробнее...
Проектный менеджмент

Project Management

подробнее...
Обучение в Германии
On-line обучение
Семинар «Бережливое производство (Lean Production) как основа постоянного развития эффективного бизнеса. Национальный стандарт ГОСТ Р 56404-2015. Бережливое производство» 18-20 августа 2021 г. Ярославль

FS. Системы менеджмента для производителей пищевых продуктов, упаковки

FS. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Отзывы заказчиков

План тренингов Food 2021

Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас, как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но также с точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

"Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки"
 
Система ХАССП – это инструмент, который помогает предприятию пищевой промышленности достичь более высокого уровня безопасности при производстве продуктов питания
Международный стандарт ISO 22000 разработан для предприятий пищевой промышленности и объединяет в себе семь принципов менеджмента безопасности пищевой продукции, концепции НАССР, а также восемь принципов менеджмента качества в соответствии с ISO 9001, обеспечивая, таким образом, интеграцию принципов менеджмента безопасности и качества применительно к пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, разработанная в соответствии с требованиями ISO 22000, представляет собой модель системы менеджмента, способную послужить основой для гармонизации требований к управлению безопасностью и качеством продуктов питания на всех этапах жизненного цикла «от поля до вилки» в условиях любого – локального или транснационально рынка.

FSSC 22000 представляет собой схему сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятий пищевой промышленности, включающей стандарт ISO 22000 и техническую спецификацию ISO/TS 22002-4.

Схема сертификации FSSC 22000 имеет признание в рамках Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов GFSI наравне со стандартами IFS, BRC и т. д. Наличие функционирующей и сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей требованиям FSSC 22000, дает возможность компании попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков таких крупных торговых сетей и компаний, как Metrogroup, Wal-Mart, Carrefour, Cooop, Tesco, Migros, Ahold, Danone, Auchan, Food Lion, Hormel, ASDA и Delhaize.

В 2021 г. мы предлагаем следующие курсы:

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе требований ISO 22000:2018, схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5), принципов HACCP. Внутренний аудит.

8-10 февраля, Ярославль
 

FS1: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе требований ISO 22000:2018. Внутренний аудит

2-4 августа, Москва

FS3: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP.

1-2 апреля, он-лайн

FS3: Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию.

10 декабря, он-лайн

FS3: Требования новых версий международного стандарта СМБПП ISO 22000:2018 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5)

16-17 декабря, он-лайн

FS7 : Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 

27 мая, он-лайн

New: Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC, выпуск 6.

5-7 апреля, он-лайн

FS4 : Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями международного стандарта ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000.

26-29 апреля, Ярославль
12-15 октября, Ярославль

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5).

24-25 июня, он-лайн

Защита продукции от фальсификации и биотерроризма. Биобдительность.

Ближайшие семинары:

по запросу

Система ХАССП и работа инженерных служб пищевого предприятия.

Ближайшие семинары:

по запросу

LN2: Бережливое производство (Lean Production) для предприятий-производителей пищевых продуктов.

Ближайшие семинары:

по запросу

GGnew: Внедрение требований международного стандарта Global GAP на сельскохозяйственных предприятиях. ​

Ближайшие семинары:

по запросу

Управление рисками

Ближайшие семинары:

по запросу

Пищевые аллергены и меры их контроля

Ближайшие семинары:

по запросу

Работа с жалобами потребителей

Ближайшие семинары:

по запросу

Аудит поставщиков

Ближайшие семинары:

по запросу

Прослеживаемость продукции на предприятиях пищевой промышленности

Ближайшие семинары:

по запросу

 

Проверить сертификат
Реестр международных аудиторов DQS
Яндекс.Метрика
© 2013 DQS Russia     Создание сайта ЯрНео